El vicepresidente primero y consejero del área de Medio Rural y Marino del Cabildo de El Hierro, David Cabrera, ha mantenido una reunión con el gerente del Clúster de Enoturismo de Canarias, Hernán Tejera. El motivo del encuentro ha sido hablar sobre el enorme potencial que tiene la isla de El Hierro respecto a su desarrollo enoturístico. “La calidad y singularidad de los vinos herreños, junto con un crecimiento asentado en un turismo de calidad, auguran una expansión de la oferta enoturística de la isla, basada en estándares de excelencia”, expresó Tejera, quien ofreció en esta reunión la colaboración y experiencia del clúster en este ámbito. Por su parte, Cabrera declaró la intención del Cabildo de El Hierro de apostar por un modelo del sector primario, que vaya de la mano del desarrollo turístico sostenible que busca la isla. “Debemos distinguirnos, ofreciendo experiencias únicas en nuestros entornos privilegiados”, señaló. El Clúster de Enoturismo de Canarias es una asociación empresarial de ámbito regional, formada por bodegas y empresas de turismo vinculados por una misma cadena de valor: la actividad enoturística. |
|
Avda. Dacio Darias, 30. 38900 - Valverde El Hierro. © 2005-2024 • Todos los derechos reservados |
DIARIO EL HIERRO PRODUCCIONES, S.L.
© Todas las imágenes, textos, etc. de este periódico digital están protegidas por leyes de derecho de autor internacionales. Su reproducción, sin autorización expresa y por escrito, queda terminantemente prohibida. |