Icíar Pérez.
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Icíar Pérez, jefa de cocina del restaurante Poemas by Hermanos Padrón, ubicado en un el Hotel Santa Catalina a Royal Hideaway, en Las Palmas de Gran Canaria, se ha convertido en la primera mujer de El Hierro en lograr una Estrella Michelín. Los hermanos Padrón han conseguido dos de estas prestigiosas estrellas. Los chefs tinerfeños están galardonados por El Rincón de Juan Carlos (Adeje, Tenerife) y en Poemas By Hermanos Padrón (Las Palmas de Gran Canaria). La herreña Icíar Pérez ya fue reconocida el año pasado como mejor jefe de cocina, en los XXXVI Premios de Gastronomía de Diario de Avisos. Nacida en la isla de El Hierro, fue distinguida por el jurado de los XXXV Premios de Gastronomía de DIARIO DE AVISOS como el mejor jefe de cocina por su trabajo en el restaurante Poemas by Hermanos Padrón, en el hotel Santa Catalina de Las Palmas de Gran Canaria. Esta joven cocinera ejecuta los platos que Juan Carlos y Jonathan Padrón elaboran en su restaurante de El Rincón de Juan Carlos, ubicado en Los Acantilado, en Santiago del Teide, que cuenta con una estrella de la guía Michelin y dos soles de Repsol. LA GALA Ayer tuvo lugar el gran acontecimiento gastronómico del año, la gala Guía Michelín España & Portugal 2022, celebrada en el Palau de Les Arts Reina Sofía, desveló la nueva selección de Estrellas MICHELIN repartidas en restaurantes de ambos países. Poemas by Hermanos Padrón, el prestigioso restaurante de los Hermanos Padrón de Santa Catalina, a Royal Hideaway Hotel, obtuvo su primera Estrella Michelin confirmando así que se ha convertido, en menos de dos años, en un referente de la capital grancanaria. El reconocimiento al prestigioso restaurante supone, además, convertirse en el primer establecimiento con este galardón en Las Palmas de Gran Canaria, reafirmando el auge de oferta gastronómica de calidad que está teniendo lugar en la ciudad. Cocina canaria de vanguardia Poemas by Hermanos Padrón destaca por ofrecer una línea gastronómica basada en la cocina de autor que ensalza el producto canario con una propuesta vanguardista alejada del recetario tradicional con influencia de sabores y texturas internacionales, con el producto como coprotagonista de su propuesta. El origen se impone en Gran Canaria, enclave convertido en destino gastronómico donde convergen la cultura y la historia canaria, para dar como resultado un histórico hotel que apuesta por ofrecer a sus huéspedes la máxima calidad a través de productos de KM. 0. Su pasión por el producto canario ha situado en el mapa internacional a los Hermanos Padrón, posicionándose como chefs de referencia en el panorama nacional gracias a su creatividad y su visión de la cocina canaria como un destino gastronómico imprescindible gracias a la riqueza de las islas a través de sus sabores. Acerca de Royal Hideaway Luxury Hotels & Resorts Royal Hideaway Luxury Hotels & Resorts es la marca de Barceló Hotel Group formada por hoteles-destino en localizaciones exclusivas, fuertemente vinculados a la cultura a través de la creación de momentos únicos e irrepetibles. Posicionados en el segmento del lujo, sus experiencias genuinas y ligadas al destino convierten sus 12 establecimientos urbanos y vacacionales en cuatro países (España, Emiratos, México y República Dominicana) en el perfecto escenario para una estancia transformadora. |
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